「第17回神奈川県高等学校ファッションフェスティバル」に参加

平成29年12月23日(土・祝)に横浜清陵高等学校で開催された
[第17回神奈川県高等学校ファッションフェスティバル]に参加しました。

ファッション造形基礎を履修している3年次の生徒が自ら、デザイン・縫製・モデルを務めました。
ショーのテーマは『Dress up』日常に少しだけプラスして、着飾り・おしゃれを意識し、ヘアメイクも服も、いつもより特別なコーディネートに。
衣装のテイストに合わせ、7つのシーンを作りました。それぞれ違うTPOや音楽を考えながら構成しました。
服には想いを伝える力があります。気取った私たちの心をショーを通してお楽しみいただきました。
表彰式では、「クリエイト賞」を受賞しました!

吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽 吹奏楽